пятница, 26 апреля 2013 г.

Почему у логотипа Apple яблоко откушено?

Никогда Билл Гейтс не работал в Apple, он умом не тронулся, когда Стив Джобс в гараже свои первые компы собирал, у него уже была процветающая компания. А логотип придумал дизайнер Роб Янов, потому что изначально у Apple был такая забубенная эмблема, с сером Исааком Ньютоном, яблоком и геральдической лентой. Но Янов сказал, что с таким логотипом они в трубу нахрен вылетят через неделю после начала продаж. Дальше цитата: После разговора, в поисках вдохновения, Янов отправился в ближайший супермаркет и купил кулек с яблоками — нет, не для того, чтобы их съесть. В поисках формы он принялся их резать: в разных направлениях, на дольки, пополам и т.д., проведя за этим занятием не один час. Но самое лучшее решение, как гласит народная мудрость, оказалось самым простым — результатом его трудов стало монохромное яблоко с укусом с правой стороны. Почему его пришлось надкусить — Роб не сказал, однако есть несколько версий на эту тему: по одной из них дизайнер вырезал кусочек, потому что первые эскизы уж очень сильно походили на помидор. По некоторым слухам, след от укуса – это дань уважения Алану Тьюрингу (Alan Turing) – основоположнику компьютерных наук, который скончался после того, как отравился находившимся в недоеденном яблоке цианидом. Но Янов утверждает, что воплотил таким образом концепцию bite/byte (укус/байт).

Apple IPhone 2G 8gb потдерживает качества HD (или он сам HD)?? Заранее спасибо!!

Не понял что ты хочешь. Можешь хоть несколько гиговый фильм залить (в mp4 только), но картинку лучше чем от 320x480 ты не добьёшься.

Где можно бесплатно скачать программы, игры и т.д. для Apple iPhone 3G 16GB

какой ноутбук купить кроме Apple. срочно нужен ноут для видео и сидеть в интернете

Samsung R540, у меня он, прекрасно работает с таким использованием уже 2 года и думаю еще лет 5 прослужит

Помогите выбрать 3G симку!!! Мне нужна не очень дорогая для Apple iPad 4.

Мегафон, 220 руб/мес.

Android vs Apple

Apple MacBook. Что в них вообще хорошего? За такие деньги действительно можно купить хороший ноутбук другой фирмы.

Понты само собой) но разве это плохо?) я бы купила Макбук) у моей подруги есть,всем довольна. Он удобный,стильный, система Os X так вообще супер) не то что поднадоевшая Винда или Линекс и тому подобное,Это что то новое и интересное) Это же Эппл) самые лучшие ноутбуки и телефоны))И Эппл и есть действительно хороший ноутбук) Я думаю цена себя оправдывает,хотя мы само собой немного доплачиваем за имя. Если не играть им в футбол то прослужи довольно долго,главное уметь обращаться. Я раньше думала на счёт Samsungа 300v5a 3 серии. На самом деле до сих пор рвусь) что же купить. Вобще у Эппла хорошие iPadы возможно даже лучше ноутбуков,не знаю у меня небыло и нет айпада,но все хвалят. Но это лично моё мнение.

Когда выходит Apple iPhone 4S в Москве? Когда выходит Apple iPhone 4S в Москве?

В ночь с 15 на 16 декабря.

Apple iPad 2 Wi-Fi + 3G 64GB можно ли в него дополнительно флешку вставлять

можно,зачем 64 гб не хватает тебе?

Стоит ли менять Acer beTouch E101 на Apple Iphone 2g ??

Стоит. Apple iPhone 2G. Тип устройства смартфон Стандарты связи GSM Операционная система iPhone OS Оформление Тип корпуса моноблок Материал пластик Аппаратная часть Частота процессора 412 МГц / ARM 11 / Видеоускоритель + / PowerVR MBX-Lite / Встроенная память 8000 Мб / существует 3 модификации: 8Гб, 16Гб, 32 Гб / Слот для карт памяти - Стандарты связи GSM GSM 850 GSM 900 GSM 1800 GSM 1900 Основной дисплей 3.5 480x320 пикс TFT 16 млн. цветов Сенсорный дисплей емкостный Цифровая камера Кол-во мегапикселей 2 Макс. разрешение 1600x1200 пикс Увеличение цифровое Сообщения SMS MMS e-mail клиент Передача данных GPRS EDGE Wi-Fi / IEEE 802.11b/g / Bluetooth / v.2.0 / Мультимедиа Разъем 3.5 мм (mini-Jack) Медиаплеер ТВ-выход Диктофон Дополнительно Акселерометр Питание Тип аккумулятора Li-Ion Время в режиме ожидания 250 ч Время в режиме разговора 8 ч Время в режиме плеера 24 ч Общее Удельный коэффициент поглощения (SAR) 0.97 Вт/кг Размеры (ВхШхТ) 115 x 61 x 11.6 мм Вес 135 г...

помогите пожайлуста, не знаю какая платформа на Apple iPod Touch

кикоз 6

Сколько пикселей в камере Apple iPod touch 4?

5 мегов) Не бери возьми лучше Самсунг вейв 2. Суперский телефон все равно сети 4 поколения появятся не скоро)) Или гелакси на андройде. Тоже достаточно крутые телефоны ...А епел это дешевые понты. Некуда выбросить деньги?

Вопрос такой, хочу купить Apple iPod touch 4 8Gb

Подскажите пожалуйста: 1.Возможно ли установить туда Word? 2.Как по вашему, 8 гигов - это нормальная память? 3.не будет ли проблем при заказе в интернете?

Что лучше? моб. тел. iphone или apple планшетный ПК?? помогите в с выбором!!!

ничего из выше означенного, ну не нравится мне продукция Apple и все тут

Вот ее дочь зовут Apple, а вы бы свою дочь назвали таким именем?

Есть имена и похлеще Даздраперма (Да здравствует первое мая), в одну из школ города Гонолулу на Гавайских островах поступила младшая дочь владельца одного из местных ресторанов. Ее имя и фамилия состоят из 102 букв. Вот они: Напу Амо Хала Она Она Анека Вехи Вехи Она Хивеа Нена Вава Кехо Онка Кахе Хеа Леке Еа Она Ней Нана Ниа Кеко Оа Ога Ван Ика Ванао, что переводится как «многочисленные прекрасные цветы гор и долин начинают наполнять Гавайи в длину и ширину своим благоуханием», знаменитого художника Пабло Пикассо полностью зовут так: Пабло Диего Хозе Франциско де Паула Хуан Непомукено Криспин Криспиано де ла Сантисима Тринидад Руиз и Пикассо - всего 93 буквы, семья Джексонов из города Чикаго заклеймила своих пятерых деток, назвав их: Менингит, Ларингит, Аппендицит, Перитонит, Тонзиллит, Среди шедевров, придуманных жителями провинции Манаби, где живет особенно много таких эквадорцев, встречаются Суперкрепкий Цемент, Спортивная Кавалькада, Трудная Футбольная Победа, Лапа Цыпленка, Международный Конфликт

Подаскажите знатоки компании Apple и просто кто в курсе iPod touch 4g

Вобщем хочу купить себе айпод тач 4g с рук ну очень хочу айпод тач именно его), за 5500 рублей (БЕЗ ДОКУМЕНТОВ) ИМЕЕТСЯ ТОЛЬКО ЗАРЯДНИК ВРОДЕ И ЮЗБ, думаю цена нормальная в нормальном виде говорит только сзади панель покарябана малень, прошивка 5.1 БОЮСЬ что окажется ПОДДЕЛКОЙ как отличить в руках конечно держал айпод такойже, лазил, но мало ли?! Боюсь что куплю допустим много вариантов что мне кажется с ним может случится)) например перезагружу и не включится больше ( хотя там при встрече буду все проверять ) еще вариант что мне кажется когда домой приду и не смогу подрубить его к Айтюнсу или например форматну и опять же например не включится или прочее,или может там какой нибудь джеил брейк стоять будет и что то работать не будет а я не в курсе даже есть ли там джеил брейк или нет, потому что желательно сам захочу его поставить сам себе я доверяю в общем массу страхов у меня)))Ну и мне кажеться что мало кто станет айподы тач 4джи подделывать посоветуйте плз кто чем может, стоит ли бояться?) как отличить?) БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ПОМОГИТЕ) и пожалуйста не говорите глупых ответов типо лучше не покупай (вы поясните почему) или просто что это подделка опять же поясните)

как купить iphone 4 из Америки

Как только Apple представила новый iPhone 4 на форуме сразу же, как грибы после дождя, стали возникать однотипные темы с вопросами - Как купить iPhone 4 в США. Итак еще раз напомним, что цены озвученные Apple, распространяются только на привязанные к оператору телефоны. Полностью разлоченные телефоны будут стоить дороже. Если проблем с разлочкой iOS4 не будет, а есть все основания полагать что будет именно так, ведь iOS4 взломали на следующий день после релиза, то многие решат все же купить залоченный айфон. Напомним минимальная цена на iPhone 4 в США составляет 199$ + налог (в некоторых штатах нет). Но купить телефон по такой цене могут только те граждане США, кто является клиентом ATT не менее 2х лет. Далее купившему потребуется разорвать контракт, что будет стоить еще 325$. Изначально разлоченные айфоны стоят обычно немного дороже, но зато у вас будет гарантия что телефон будет работать в сети вашего оператора несмотря на всевозможные обновления и апгрейды прошивок. http://*www.ru-iphone.*com/node/4817 Уберите *... iPhone 4 16gb Black iPhone 4 16gb Black MC603 Совершенно новая 16-ти гигабайтная модель сотового телефона от Apple черного цвета. Новый процессор, позаимствованный из iPad, дисплей Retina высокого разрешения, улучшенная фотокамера, получившая вспышку и функцию записи видео высокой четкости - всё это делает смартфон Apple лучшим в классе! Новая версия прошивки - iOS 4.0 поддерживающая многозадачность, позволит использовать iPhone 4 именно так, как этого хочет его владелец. Цена - 32 990. Смотрите тут.

какой планшет лучше купить Apple 3 или Sumsung Galaxy Note 10.1

Во первых гэлэкси нот не планшет. А так он во много раз превосходит по системникам эпл. Какому человеку уже говорю ВСЕ ЭПЛ ОТСЛУЖИЛ! вот кароче . Щас все машинки от самсунг лучше да и если планшет брать то есть крутые аналогитипа гугл нексус семь или там хьюавэйедиапед семь и тд. :-)

Чем отличаются? Apple iPad new Wi-Fi и Apple iPad new +4G?.

последний идет с gsm модулем и возможностью установки сим карты для использования интернета сотовой сети (кстати 4джи - только ЛТЕ) первый может работать в интернет только через сети вайфай

Apple - ТНК или нет?

естественно. Раз ее деятельность выходит далеко за пределы одной страны (а она еще как выходит), она ТНК.

9,7 Планшетный ПК Apple New iPad 32Гб Wi-Fi+Cellular Black. Cellular Black что это такое?

третьего поколения айпад(последний),памяти 32г,вифи инет и 4 поколения мобильный интернет,цвет чёрный

Презентация Apple 27 января в 21:00? Подскажите где посмотреть онлайн?

Apple запрещает в онлайне что-то показывать. Также запрещает фотографировать всем, кроме журналистов. Там требования, чуть ли не сдать сотовый телефон. Как максимум можно услышать звук с конференции. Саму презентацию можно будет посмотреть на сайте Apple.

В планшете Apple есть usb?

Нету. Есть только в Mac Book или Mac Book Air

у меня завис Apple iPod classic 2. На экране горит одно и тоже, и он не тухнет.Что делать?

Вытащи батарейку и снова вставь!!!!Затем включи и глюк пройдёт!!!!

Какие плюсы и минусы Apple Ipad?

компактный. удобное средство для работы, заменяющее телефонную книгу, записную книжку и свежую газету. удобно просматривать почту,новости на интернете и план проекта. совершенно непригоден для серьезной работы, написания большого документа, статьи или книги,работы с фото или видео, программирования. Для меня - ненужная игрушка.

выйдет ли девайс leap motion для обычных компьютеров ?? или это эксклюзив для компьютеров apple?

купите лего и играйте

Сколько стоит новый Apple Macbook A1181. Плиз

Бу в Украине примерно 5500 * 4 = 22000 примерно в России новых не встречал по прозьбе трудящихся нашёл в Украине за 10000 = 40000 рубл

В Apple iPhone 4 задняя крышка снимается или как в 3 является цельным моноблоком ??

НЕТ. iPhone 4 тоже цельный. Аккумулятор, если накроется, меняют в сервисном центре. Сим-карта вставляется сбоку (в отличии от предыдущих моделей) http://tothepc.com/img/2010/06/insert-si... iPhone 4 Verizon в сим-карте не нуждается, потому и место для нее там не предусмотрено. Задняя панель снимается только у китайских подделок.

вопрос на счет продаж техники apple, описание смотрите ниже

короче, на авито продают разную технику apple, iPad, iPhone в большом количестве то есть берут где то оптом, так вот вопрос, кто знают откуда они их заказывают?, вот я думаю что с сайта eBay, может вы знаете где можно еще заказать много товаров apple недорого??? Добавлено 2 месяца назад а если в Китае, незнаете с какого сайта?

Чьи телефоны лучше. У Apple или у SAMSUNG???

Да здравствует срач! Эта борьба Яблока с Самсунгом достала, не сыпьте же соль на рану. Яблокофилы, ну же, давайте: Самсунг говно! Эппыл рулит. Да чем же ваш айфон лучше? Тем, что у него хватает на час больше зарядки? А, не, как же я забыла, Яблоко - это же наивысший лвл крутости, с ним вам точно дадут! Это, что называется, накипело. IOS и Android - это копии друг друга, одно и тоже, отражения. Они имеют 99% схожести. Ладно, с внутренностями смартфонов разобрались, теперь оболочка. Айфон похож на брусок бревна. Прямоугольная деревяшка. Мне, лично, гораздо приятнее держать в руке, например, galaxy. В общем, к чему я всё это пишу. Не поддавайтесь тупому мейнстриму, разбирайте все плюсы и минусы самостоятельно, без помощи.

Как скачать на apple iphone 3g оперу, аську и тому подобное, вообще как на него все скачать?

Все как на обычный телефон, только формат приложений будет не jar. Сейчас много сайтов, которые специализируются на таких приложениях

планшет. Apple iPad new 16Gb Wi-Fi + 4G MD366 Blaк Apple iPad new 16Gb Wi-Fi MC705 Black мучаюсь выбором

А вы в курсе, чтобы поставить приложение и слушать музыку, вы должны его прошить, а если вы его прошьте, то вы потеряете гарантию? Если вы можете на это пойти, то берите любой.

Народ пожалуйста выручайте я хочу купить старый компьютер модель Apple II (Apple 2) под скажите такие еще прадаются?

Если это древняя модель...ну, напиши объявление в газету... может у кого есть....вот только вопрос, что ты ним будешь делать ?

по поводу Apple Iphone 4s

Доброго времени суток, купил на днях Iphone 4s, думаю какой безлимитный интернет подключить? от какого оператора?

Что лучше выбрать из ПЛАНШЕТОВ apple ipad или samsung android. или предложите свой вариант ? предел суммы 30 рублей

бери на андроиде просто айпад выматоет нервы и вытрехнит карманы все приложения платны а для для андроида можно найти много безплатных ну да экран попроше, камера похуже но не настолько что капец смотри видео по испытаниям и поймёте что яблоко это только панты в андроид реальная машина

можно ли играть в игры на Apple iPod touch 4 и где его дешевле всего купить

да в интернет магазине игр очень много

Помогите пожалуйста. Хочу купить планшет. Какой бы лучше купить Apple IPad 2 или Samsung galaxy Tab?

самсунг

тебя для компа windows xp ..ну чтобы как на Apple скачать. .ну чтобы как на Apple скачать

девушка что за вопрос ты поставила???

APPLE iPhone 3G 16GB (U.S.A)

Всем здравствуйте ! Подскажите пожалуйста ! В данный момент у меня на iphone 3G (Залочен под ATT) на 16GB из Америки стоит прошивка 3.1.3. Давно хочу перейти на прошивку 4-ого поколения ( именно 4.1 ) . Подскажите пожалуйста, стоит ли мне перепрошивать свой iphone на 4.1 и смогу ли я потом сделать Джеилбрейк и Анлок для прошивки 4.1 ??? Каковы плюсы и минусы 4-ой прошивки на iphone 3G ???будет ли он тупить ? Глючить ? Логать ? расскажите пожалуйста подробно , очень интересно )

Вставить артикль: I see... airplane in the sky. Take...that pen, please. This is...apple. ..apple is red.

an, ..an, the. троеточие- ничего нет.

у меня ноутбук apple macbook prо, мне нужно с вебкамеры записать видео, но искоженное лицо(типо кривого зеркала) как на

Для этого есть куча программ для вэб камеры. Типа WebCamMax. Но в них, практчески во всех, на кой то ляд запёхана функция соединения с какими нибудь сайтами типа для общения. Сколько уже этих прог пересмотрел - ни одна не понравилась. Тут уже есть ответ на Ваш вопрос http://otvet.mail.ru/question/55386371/

Apple iPad 2 32Gb Wi-Fi или Apple iPad 2 16Gb Wi-Fi +3G КАКОЙ ЛУЧШЕ КУПИТЬ?

если планшет будет использоваться дома и на работе, там где есть вайфай - триджи не нужен. если стабильного вайфая не будет, тогда предпочтительнее с триджи модулем. и инет через него.

Какой смартфон лучше и почему? Apple iPhone 3Gs или Смартфон Nokia N8 ???

Посмотри какой телефон больше продаётся на сайтах. Почему о нокиа н8 много плохих отзывов, потому что на покупают китайских. Половина фото в инете это поделка...Экономическая война. Специально испытывал при -20 нокиа н8 оставлял на улице на 30 минут все программы работают!!!

Почему многие так фанатеют от Apple Iphone?

никаких понтов, удобная,незаменимая и функциональная вещь, к тому же очень хорошо себя зарекомендовавшая фирма-производитель, надежность гарантирована,не то что у самсунгов сраных а те,кто говорят,что это понты, либо завидуют,что им на айфон не хватает,либо ни хрена не смыслят в электронике

Apple iPhone 4 32GB White CDMA ...что значит , CDMA ???

Другой стандарт связи. В Америке часто его юзают. CDMA (англ. Code Division Multiple Access — множественный доступ с кодовым разделением) — технология связи, обычно радиосвязи, при которой каналы передачи имеют общую полосу частот, но разную кодовую модуляцию. Наибольшую известность на бытовом уровне получила после появления сетей сотовой мобильной связи, ее использующих, из-за чего часто ошибочно исключительно с ней (сотовой мобильной связью) и отождествляется.

Хочу купить продукт apple. Что лучше air или pro

Несравнимо. Под разные задачи. Pro универсальный. Air хорошо для интернета, работы с тестом, а больше просто физически неудобно - экран маленький, 1 USB, нет привода и т.д.

На каком смартфоне игры лучше идут без тормоза вылетов прям летят Samsung Galaxy S III 16Gb или Apple iPhone 5 16Gb

Samsung Galaxy S III более производительный Процессор: 1400 МГц, четырёхъядерный Exynos против 1,2 ГГц (двухъядерный) у Айфона

что лучше Apple iPhone 3G 16Gb стоит ли его покупать

iPhone мне лично вообще не нравится, у моей знакомой через 3 недели сломался, хотя она его бережливо использовала. Так что я себе решила не покупать, мне лично нравятся модели: SE G700i, Nokia N 70, 81,82, 95, 96, 5800, HTC P3700 (HTC мне вообще все нравятся), LG KF600, KF700б KP500, KM900, KE990, KE800. Но как говорится раз на раз не приходится, может тебе с iPhone повезет, и будешь ты с ним ходить и будет тебе счастье! Вообще почитай характеристики в интернете, выбери несколько моделей, и когда придешь в магазин подержи в руках для сравнения и какой будет ближе к сердцу тот и купи. Удачи :)))Да и еще хороший и функциональный Samsung i900 WiTu.

На сколько устройств можно синхронизировать покупки в АппСторе?

к примеру у меня куплено около 100 приложений и игр, на сколько устройств я могу их скачать заново, зайдя с нового устройства в АппСтор?

У меня 35тысяч рублей, что мне купить ноутбук или Apple iPhone

ноутбук конечно же если приложите усилия то с его помощью потом и на айфон заработаете

привет всем.. на APPLE MacBook Pro 17/2.4GHz Quad Core i7/4GB/750GB/Thunderbolt MD311J/A можно нормально играть в BF3?

Характеристики норм напиши.А так я думаю должна пойти,ты главное скачай версию для мака.

У меня есть свой интернет-магазин.Хочу работать с человеком из России по системе дропшиппинга.Работа с продукцией apple.

Мутно как-то... напиши подробнее. интересно

правда ли что при активации многих приложений на Плеер MP3 Apple iPod touch 64Gb нужен инет

и можно ли ими пользоваться после активации но уже без инета

чтобы вы на моем месте выбрали и купили?и почему? Смартфон Samsung GT-i9300 Galaxy S3 16Gb или Смартфон Apple iPhone 4s

Просто моим ответом будет ссылка товарищу: Краш-тест

Какая марка планшета лучше Apple Samsung или Андроид???

Смотря для какой цели. Если ты хочешь передавать файлы (т.е. свободно пользоваться блютузом), качать видео, и играть не переплачивая огромных денег за игры - то мой совет Samsung Glaxy Note 10, если ты хочешь для учебы, работы, для просто качественного серфа по интернету, и тебе просто нравится качественные устройства - то бери iPad. Советую брать iPAd 4 или iPad 2 там конеяно нет дисплея retina, но тем не менее качесто почувствуешь. в iPAd 3 плохой модуль wi-fi, проблемы с соединениями, от этого эту модель сняли с производства. Если тебе нужно компактность бери iPad mini. Платформа iOS очень удобная, и самая главная, не глючит. Удачной покупки!

Вы бы купили Apple iPhone или iPhone i9? Я точно i9!

ТаЙЛАНД !!!Сколько я могу вывезти телефонов например,Apple.?

Да хоть чемодан. Если в России поймают в зеленом коридоре в аэропорту, то придется платить таможенные пошлины. Коллега по работе из Европы привез три штуки в чемодане, не поймали.

какой выбрать планшет Apple? нужно,чтобы был бесплатный выход в интернет и приложения закачивать тоже бесплатно

ну конечно,может тебе и планшет бесплатно подарят! планшет 35 тысяч,интернет в месяц 450 рублей,за каждое приложение примерно 300 рублей!есть и бесплатные преложения (беспонтовые)

Продаю IPhone Apple 3G за 15 штук в Питере.

Айфон! За 15! Насмешила! На пол упал! Хотя может офисная шушера и купит, чтоб как у всех! А то как лох без айфона! Ну блин даёшь!

Когда начнется продажа Apple the new Ipad в России?

Уже можно купить, но они завезенные из стран, где он уже продается. Но вроде на них гарантия распространяется.

Священники в России против логотипа Apple?

Это обычная утка или, чтоб понятней, дезинформация. Я не нашел ни одного высказывания священника против эмблемы Apple. Так же я не видел ни одного верующего, у кого бы было что-то сделано с эмблемой на устройствах. Зато. Эта информация с расплывчатым верующие удаляют..., священники считают... пестрят на всех атеистических и антихристианских сайтах. Т.е. мы имеем дело с очевидной информационной кампанией, скорее всего кем-то намеренно запущенной и оплаченой. ps: Приведеный ниже ролик, совершенно не относится к теме вопроса. Кроме того, мало кто в курсе, что на ролике, выравнном из контекста, обычная шутка о. Дмитрия Смирнова.

Действуем по пунктам Убераем пробелы в ссылке 1) Заходите по ссылке. http ://depositfiles .com/files/nrus21xja?redirect 2) Нажимаете обычное скачивание. 3) будет окно введите свой телефон ...на этом моменте немнога ждем , появится надпись красным ( нет,спасибо ) 4) Ждем пока таймер пройдет 5) далее скачиваем файл

Сколько сейчас стоит - сколько платят за рекламу и пиар продукции Apple на своём сайте?

- т.е. скольо платят за то что будут усиленно пиарится и расхваливаться и рекламироватья Айфоны и Айпады на моём личном сайте - и радужно мусолится вся эта тема?? какие сейчас расценки -кто в курсе?

Будет ли работать iPhone 2g с Apple hi-fi?

Нужен кому макет магазина Apple в PSD?

В следующий раз берите предоплату, а продать это даже за 4тр практически нереально. P.S. Последний тэг улыбнул 8)

Что лутше Apple или Acer?

Acer - фирма которая разрабатывает компьютеры (готовые, собранные), но с операционной системой Windows. Apple - тоже самое, только имеет операционную систему Mac, которая намного мощнее обычного компьютера. Апл использует - Макинтош. Оно на данный момент является самым комфортным и быстрым. Вам теперь не придется целый час искать установочник чтобы удалить программу. Просто удалите ярлык и все автоматически будет сработано! Конечно я выбрал Апл, но для игр и для проверки чего либо мне становится жалко Апл и поэтому приобрел обоих. Конечно же вам решать, но у апл своя операционная система и свой процессор...

Подскажите пожалуйста что лучше взять из этих двух вариантов Apple iPad 2 wifi + 3G 16GB или Apple Nowy iPad 3 16 GB wif

Подскажите пожалуйста что лучше взять из этих двух вариантов Apple iPad 2 wifi + 3G 16GB или Apple Nowy iPad 3 16 GB wifi без 4G

что лучше для игр Apple iPod touch 4 32Gb или PSVita. Ответ обоснуете)

ну я лично считаю что для игр лучше старая добрая PSP или IPOD TOUCH , так как PS VITA вышла недавно, следовательно и игр на неё не так много, да ещё и такая высокая цена! за модель с 3G и WI-FI придётся выложить 13000-15000 т.р, хотя за эти деньги можно купить PS 3 прошить её и не париться))))))

Можно ли купить хороший плеер Apple IPod nano в пределах 5-6 тыс.руб.?

да конечно посмотри по просторам интернета

В apple store мне подарили игру,где мне посмотреть этот подарок,чтобы его закачать?

Есть ли у кого не нужный apple id оч нужно для скачивания беспл прил

apple id регистрируется бесплатно.

Можно ли Заказать себе IPad Mini на Apple.com/ru.?? Если да, то как?

Ipad Mini

Какая реальная цена у пятого айфона?

в штатах при подписании контракта с оператором н 2 года с оплатой от 100 баксов в месяц за услуги он может стоить около 300, а разлоченый , без услуг около 1000

Apple Keyboard with Numeric Keypad MB110RS будет ли работать на Windows 8 клавиатура? Данная проводная клавиатура

Продукты Apple работают только с компьютерами Apple.

какой лучше выбрать планшет Acer Iconia TAB A501 3G или Apple iPad 2 3G что лучше взять,сравнения не нужны,только ответ.

Acer Iconia TAB A501 3G

Сколько стоит ноутбук с рисунком Apple

Видео 512 Не встроенный Nvidia ddr2 Оперативка 3 или 2 гега жесткий диск 250 Процессор Intel core 2 duo 4 ггц(или I7)или 4 ядерный Прошу выражатся в тенге или в доллорах Добавлено 3 года назад или без рисунка Аппле Любой ноут бук

что лучше купить apple ipad 4 32 gb wi fi или подождать sony xperia tablet z

шляпад с закрытой осью и псевдомультизадачностью?...ща вырвет

Apple iPad 3 VS Samsung Galaxy Tab 2 10.1

а если хорошо использовать ноутбук apple macbook pro, то он может прослужить 10 лет?

Будет зависеть от того, какие детали использовались при сборке и качества ее же. Если постоянно его чистить и ухаживать думаю может. А что все совсем плохо? (10 лет, не могу представить какая техника будет через 10 лет, но думаю ваш ноут будет примерно как пень 2 сейчас). Да кстати через 3-4 года батарее придет абзац, если не полный то почти. Хотя если ее не использовать когда питаетесь от сети, то прослужит дольше. Хы поставьте рекорд идеального обращения с ноутом)

Ноутбук Apple MacBook White MB402RS/A

хороший????Стоит покупать???посоветуйте ещё варианты?

Назовите пожалуйста самые лучшие бесплатные игры на на продукцию компании Apple ( IPhone 4S и iPad 2)

пфф бесплатно есть токо демо версии игр!

Ваше мнение о телефоне фирмы Apple iPhone 4 32 GB

что лучше купить: Apple iPad 2 64Gb Wi-Fi + 3G или Apple iPad 3 16 Gb Wi-Fi+4G ?

как думаешь так и решай=)

Надёжны ли щелевые дисководы в ноутбуках???Например в Apple MacBook Pro 13 дюймов!!!!

настолько же надежный как и обычный разницы в работе абсолютно никакой

ПОМОГИТЕ! Купила плеер Apple iPod nano 6. Жутко каверкает музыку!

А зачем вы купили плеер денег не куда девать ну это не важно . Наверно в плеере какойто брак вот допустим я музыку слешаю на телефоне . В телефонах динамики могут быть гараздо лучше чем в плеерах!

Мне вот интересно разрешает ли сама компания Apple скачивать игры и музыку не с Apple Store?

Apple никогда не поощряла скачивание игр и музыки не с App Store, а так же против синхронизации с неродными устройствами и при каждом обновлении ставит защиту против этого. Хотя некоторые все таки умудряются синхронизировать любой телефон c iTunes...

Как купить игры и программы для Ipod,ipad ? Захожу в apple store,не могу найти.

Могу посоветовать вам глянуть здесь. Там цены меньше розничных салонов, потому что торгуют огромными объемами и поэтому надбавка минимальная. Я неоднократно в этом онлайн магазине покупала, пару сотовых телефонов и разные аксессуары (флешку, чехол, наушники и зарядку). Плюс еще по мелочи - батареи, корпуса, дисплей и стилус. Каждый раз оставалась довольна качеством приобретенного товара.

Игры для apple ipod touch 4!

Дайте ссылку на игры для тача торрентом!И ещё ссылку на программы из сидии плиз еслив знаете! Добавлено 1 год назад Мне не проще!Вай фай нету!

стоит ли мне покупать Apple Iphone 3gs 16gb

Поддерживаю предыдущего пользователя. Возьми телефон на андроиде(75% рынка смартфонов). Лучше бери htc

Что лучше? ipod touch 64GB Apple iPhone 3GS или NOKIA N8? Что из отого лучше купить????

лучше нокиа 3310... а понты - это дешовка))) а если серьезно, то мой любимый бренд - нокиа. но из такой топологии я бы выбирал не эти умные телефоны и коммуникаторы, а НТС

можно смотреть фильмы в интернете на ipad mini?

конечно нет, это же apple, там ничо низя кроме выебнуться.

смотря порно--стала замечать чтот там много ноутов Apple--MacBook выбор порноиндустрии?

Apple iPod shuffle 4 2Gb на него можно всего 2гб вставить или можно по больше флешку вогнать примерно 8-16гб

2 гБ - встроенная память.

Что лучше взять 15.6 Ноутбук Samsung NP-RV513-A02RU (HD) или 9,7 Планшетный ПК Apple iPad 2 16Гб Wi-Fi. ?

ноутбук

Какой планшет? apple ipad, galaxy tab 10.1, asus transformer prime 300

asus tf 700 t infinity посмотрите в инете характеристики. он еще не вышел

как на Apple iPhone 3G загрузить музыку с компьютера по переходнику?открываются только фоткиесли по Bluetooth..компью

открываются только фотки если по Bluetooth..компьютер не находит устройство

apple ipad 3 vs samsung galaxy note 10.1

Помощь с apple ipod touch

там не знаки вопроса, а знаки мелодии) все просто, скачиваешь обложку которая тебе нужна, потом заходишь в айтюнс, находишь песню на которую хочешь обложку поставить, правой кнопкой мыши, информация, обложка, перетаскиваешь туда скачанную обложку, ОК

Можно ли скачать обновление для ipod nano без iTunes. через iTunes не получается скачать обновление....

Каккой планшет лучше купить? 1) Apple iPad 2 2) Apple iPad mini 3) ASUS Google nexus7 (3g не сравнивать)

Если вы хотите спокойно смотреть ЛЮБОЕ видео и слушать ЛЮБУЮ музыку - НИКОГДА не связывайтесь с откусанным яблоком.

Apple iPhone 4s. Siri года она будет на русском языке?

на офф сайте лежит инфа о том, что к 12 году выйдет поддержка на Японском, Китайском, Корейском, Итальянском, и Испанском. Хочу так же отметить, что мне пока не известно об официальном начале продаж 4S в России - его даже во фьючерзах нет на русскоязычном сайте apple.